Solicitação de estorno de plano de inglês não correspondente à propaganda e falta de resposta após preenchimento de formulário.

Curitiba - PR
24/08/2026 às 16:25
Contratei o plano de inglês via internet, e no mesmo dia vi que não era tudo que a propaganda dizia e solicite externo, mas simplesmente me deram um formulário para preencher, eu preenchi, mas depois disso não respondem mais o WhatsApp.
Quero meu estorno do valor.
24/08/2026 às 16:40
Olá! Tudo bem?
Agradecemos imensamente por compartilhar o seu relato e entendemos completamente a sua preocupação com a ausência de retorno.
Verificamos o seu caso com atenção e identificamos que você preencheu o formulário de cancelamento no dia 21/08/2026, às 17h51 (sexta-feira). Importante esclarecer que o prazo de resposta da nossa equipe é de até 48 horas úteis, conforme informado no atendimento via WhatsApp.
Como a solicitação foi realizada em uma sexta-feira no final da tarde, o prazo ainda está em curso, considerando que sábado e domingo não são contabilizados como dias úteis. Ou seja, ainda não se passaram nem 24 horas úteis desde o seu preenchimento.
Agora, em relação ao seu direito de arrependimento: conforme o Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, você possui o prazo de 7 dias corridos a partir da contratação para exercer o cancelamento com direito ao reembolso integral. Como você solicitou o cancelamento no mesmo dia da compra, seu pedido está plenamente dentro do prazo legal e será processado normalmente.
A nossa equipe já está ciente da sua solicitação e entrará em contato via WhatsApp dentro do prazo estabelecido para concluir o procedimento de estorno. Reforçamos que você não terá nenhuma cobrança futura e o valor será devolvido conforme os prazos da operadora do cartão.
Pedimos desculpas pela ansiedade causada pela espera e agradecemos pela sua compreensão. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Destra
24/08/2026 às 16:41
ruim, só responderam depois de reclamar aqui.