Cadastro travado no TikTok Shop devido a erro no envio de documento e falta de suporte para correção imediata

14/08/2026 às 08:22

Cadastro travado no TikTok Shop por equívoco no envio de documento e falta de suporte adequado

Olá. Sou Monica representante da Qualidade Embalagens (empresa com CNPJ ativo, operando regularmente há anos em outras plataformas de e-commerce como Mercado Livre e Shopee).
Recentemente, tentei realizar o cadastro da minha empresa no TikTok Shop, mas ocorreu um equívoco operacional durante o envio dos arquivos: acabei anexando uma nota fiscal por engano no campo destinado ao Cartão do CNPJ, o que fez o sistema travar/negar a aplicação de forma automática.
Ao abrir um chamado de suporte com a plataforma, recebi uma resposta padrão (assinada pelo atendente Gustavo) informando que a aplicação não foi aceita no momento e orientando a aguardar 30 dias para uma nova tentativa.
Ocorre que a recusa se deu única e exclusivamente por um erro no tipo de documento anexado por lapso no momento do envio, e não por falta de regularidade da empresa. Já tentei ponderar no chamado que temos documentação 100% regular, CNPJ ativo e experiência sólida no mercado digital, mas o canal de atendimento interno não oferece flexibilidade para corrigir o arquivo ou reanalisar o caso de imediato, exigindo uma espera injusta de 30 dias por causa de um mero erro material de upload.
Solicito que o setor responsável do TikTok Shop analise manualmente a nossa documentação regular (Cartão do CNPJ e dados da empresa) para que possamos destravar o cadastro e iniciar nossas vendas na plataforma o quanto antes.