Alteração da prestação de serviço

13/04/2023 às 08:24
Ver todas ReclamaçõesRecebi um comunicado da empresa referente a diminuição de KM referente ao serviços prestados de guincho, porém conforme próprio e-mail, os mesmos dizem estar diminuindo tais serviços em decorrência de má conduta de alguns clientes, assim sendo, estou me sentindo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], pois não sou culpado pela triagem realizada e prejuízos oriundos destes clientes, a responsabilidade destas ações é totalmente da empresa. Segue anexo informativo ao qual não concordo. Para ajudar já tentei ter informações via e-0mail e via whatsapp e até o momento sem sucesso. Eu exijo a diminuição do valor da mensalidade, uma vez que estão diminuindo o serviço em si prestado e contratado. Caso não tenha um posicionamento irei até o procon e abrirei um processo contra a empresa, pois não é justificável bons clientes pagarem por erro de outros.
13/04/2023 às 17:19
Olá Fábio,
Obrigado por entrar em contato conosco.
Estamos muito interessados em entender melhor sua preocupação. Vamos entrar em contato com você para entender o seu ponto de vista.
Estamos aqui para ouvir suas preocupações e encontrar maneiras de superar quaisquer desafios que enfrentamos.
Equipe Destrave.
17/04/2023 às 09:49
Simplesmente reduziram os serviços e a mensalidade continua a mesma, ou seja, prática indevida uma vez que foi contratado um serviço e estão entregando outro. Sem falar que o atendimento é péssimo, viram falar comigo na sexta feira as 23 horas.
17/04/2023 às 13:49
Olá Fabio,
Sentimos muito pelo seu descontentamento com as mudanças.
Tentamos contato com você na quinta-feira, 13/04/******* - 17:54h, porém sem sucesso.
No dia 15/04/******* quando você nos respondeu, nós explicamos algumas coisas e te informamos qual seria o procedimento, o nosso time de produto já está fazendo um novo levantamento e analisando caso a caso, por isso pode ser que demore um pouco, mas responderemos todos que entraram em contato com a gente por email.
Muito obrigada pelo feedback, estamos aqui para ouvir suas preocupações e encontrar maneiras de superar quaisquer desafios que enfrentamos.
Agradecemos novamente o contato e esperamos Destravar mais essa pra você.
Abraço.
18/04/2023 às 08:24
Infelizmente o posicionamento da empresa é [Editado pelo Reclame Aqui], por este motivo estou entrando com um processo via procon, e nos entendermos por lá! Inclusive já estou atrás de outro serviço, pois estão dando a mínima para o ocorrido.
19/04/2023 às 13:00
Boa tarde.
Tentamos conversar pra resolver mas você se negou a receber a ligação.
Lamentamos muito que você não esteja satisfeito com a solução que lhe foi oferecida.
Att.
Equipe Destrave.
23/04/2023 às 23:34
Olha a tratativa por parte da empresa é sem educação, e sem vontade alguma de querer resolver tal situação, já estou acionando o procon. Pois o que estão fazendo é um absurdo.
25/04/2023 às 11:54
ATENDIMENTO É PÉSSIMO, NÃO CONTRATEM TAL SERVIÇO.