Cobranças indevidas

28/11/2022 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa de assistência veícular chamada Destrave via internet, e em certo momento meu cartão cadastrado para o pagamento ficou sem limite, Depois de vária tentativas de debitar o pagamento a empresa me mandou a notícia que se esgotaram as tentativas e meu plano automaticamente seria https://******* meu cartão voltou a ter limite e eles começaram a debitar sem informação nem autorização!
Entrei em contato várias vezes com a empresa e com tom de deboche exigem as mensagem anteriores.. mas como se eu já apaguei tudo há muito tempo! Pensando que estava tudo ok depois da mensagem da empresa dizendo que já tinha tentado várias vezes debitar do meu cartão e estaria cancelando o serviço? Me sinto enganado, exijo meu estorno das cobranças indevidas!
28/11/2022 às 15:20
Olá Maurício,
Sentimos muito que a sua experiência com a Destrave foi essa.
Puxei seu histórico aqui com a gente e vi que realmente teve um equívoco, já estornamos as duas faturas que foram debitadas indevidamente do seu cartão (referentes aos meses Agosto e Setembro de *******). Também confirmei que a sua assinatura está de fato cancelada.
Dei uma olhada no que pode ter acontecido e vi que você chegou a cadastrar 2 cartões de crédito diferentes, por isso causou a duplicidade nas assinaturas. Como nosso sistema de cobrança é automático, ele forçou as cobranças.
Pedimos desculpas pelo transtorno e vamos entrar em contato com o suporte do sistema para que isso não aconteça novamente. Também estou te encaminhando por e-mail os comprovantes dos estornos realizados.
Mais uma vez, sentimos muito pelo ocorrido.
E estamos à disposição para o que precisar.
Abraço,
Equipe Destrave.