Uso inexistente de reboque

12/05/2025 às 22:12
Ver todas ReclamaçõesOntem recebi um zap da do ***** da destrave perguntando sobre o atendimento do reboque solicitado dia 3 de maio porém nunca fiz uso de nenhum serviço nesse mais de 5 anos pagando. Enviei e-mail para a destrave e não tive retorno
13/05/2025 às 09:56
Olá Horácio, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e por nos relatar essa situação. Vamos averiguar imediatamente o que aconteceu em relação a essa mensagem que você recebeu, para entender se houve algum equívoco ou inconsistência no registro.
Nosso time já está tratando o seu caso e assim que tivermos todas as informações, retornaremos o mais rápido possível com uma posição completa.
Agradecemos pela paciência e reforçamos nosso compromisso de oferecer sempre um atendimento transparente e seguro para os nossos clientes.
Abraço.
13/05/2025 às 14:37
Olá, Horácio!
Verificamos o seu caso e podemos confirmar que não houve nenhum uso registrado na sua assinatura nem na placa do seu veículo.
Provavelmente ocorreu algum erro de digitação no sistema, mas já identificamos e corrigimos para evitar qualquer confusão futura.
Pode ficar tranquilo! Sua assinatura continua ativa e, caso precise, pode acionar normalmente o serviço sem qualquer problema.
Agradecemos por nos informar e reforçamos que seguimos à disposição para te ajudar sempre que precisar. Conte com a Destrave para destravar seu dia!
13/05/2025 às 23:35
So responderam depois que acionei o reclame aqui. Não me deram retorno pelo email