Não atendimento de garantia de pr..o

Bragança Paulista - SP
15/10/2025 às 07:45
Comprei um vaso sanitário da marca Kohler (produto 44416) adquirido na unidade Destro Construções em Bragança Paulista, comunicamos a ocorrência de um vício de qualidade (vazamento), o qual se manifestou dentro do período de garantia legal e contratual.
Em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), foi aberto um chamado no Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) da Destro, solicitando o saneamento do vício, preferencialmente por meio da substituição imediata do produto.
Fomos informados que a assistência técnica por parte da fabricante Kohler teria um prazo máximo de 30 (trinta) dias corridos para o envio de um técnico para vistoria e/ou reparo.
Ocorre que o referido prazo de 30 dias se encerrou há 5 (cinco) dias, e, até o momento, não houve qualquer tipo de contato ou prestação de serviço de suporte técnico, configurando descumprimento do prazo acordado e inércia tanto por parte da Destro quanto da Kohle
15/10/2025 às 16:26
Boa tarde Gabriel,
Essa visita realmente era pra ser direta da fábrica, não temos competência técnica para tal, porém, houve um erro na fábrica e não fizeram dentro do prazo. Imeditamente falamos gerente da Kholer e durante o dia de hoje, devido ao ocorrido, tanto ele quanto o responsável do departamento técnico estão tentando falar com vc para explicar sobre o erro ( prazo que ultrapassou) e agendar a visita, porém, estão sem sucesso no seu número. Pedi também que seja feito por whatsapp, veja se recebeu, ele não está conseguindo falar com você. Se precisar pode nos chamar no nosso telefone de SAC que passamos todas as coordenadas, procura por Leandro ou pede pra falar com a Amanda.
Certa de que isso se resolverá, deixo aqui nossos canais de atendimento ao seu dispor.
SAC******* Leandro
14/11/2025 às 13:45
Infelizmente foi necessário entrar com reclamação no site reclame aqui para que o problema fosse solucionado tanto pela destro quanto pela empresa responsável pela garantia que até o momento de antes de entrar com a reclamação no site ninguém parecia disposto a resolver nada. Após a reclamação no site o atendimento foi excelente e resolveram de forma rápida