Comprei 2 produtos, mas só recebi 1 e não consigo contato com a loja

03/11/2025 às 10:43
Em 19/10/2025, realizei a compra de 02 produtos, porém apenas um foi entregue (inclusive assim consta na DANFE emitida. Apesar das tentativas de contato pelo e-mail e telefone, não consigo ser atendido. Telefone ninguém atende e e-mail não recebo respostas.
Pedido: *****
11/11/2025 às 12:10
oi Rodrigo, no dia 20/10 a Thayna entrou em contato contigo pelo whatsapp informando que o produto Glass havia acabado em nosso estoque. Oferecemos uma outra opção de produto, porém, você nos informou não gostar da opção oferecida, o Glass+.
Perguntamos se poderíamos te fazer o estorno do valor desse produto e você nos deu o ok sobre o estorno.
O estorno foi feito no dia 21/10/******* na valor de R$ *******,90 e pode demorar até dois ciclos do seu cartão de crédito para aparecer, mas temos aqui o comprovante e lhe enviaremos por whatsapp.
Muito Obrigada!
11/11/2025 às 13:39
De fato ofereceram um produto diferente e que não atendia a minha necessidade, enviaram um comprovante de estorno apenas depois que postei no Reclame Aqui e me recomendaram procurar a operadora do cartão para entender porque não houve o estorno, informando que da parte do adquirente Rede e deles, nada mais havia a ser feito. Experiência péssima: venderam no site um produto que não havia em estoque, não responderam meus e-mails e no final eu preciso procurar entender com o Cartão.