Comprei um produto. Entregaram errado, não atendem telefone nem respondem email.

31/03/2021 às 08:27
Ver todas ReclamaçõesComprei uma boina de polimento ha algumas semanas na loja, me entregaram boina pra maquina rotativa, mesmo tendo pedido para roto orbital, e de 5 polegadas, mesmo tendo pedido de 6. Não atendem telefone nem respondem o email do sac para viabilizar a troca. Péssima experiência.
31/03/2021 às 12:30
A nossa loja fica em São Paulo e devido ao decreto de antecipação do feriado estamos fechados desde o dia 26/03 e só retornamos dia 5/04.
Por favor ligue em nosso escritório de Florianópolis e fale com a Natali no telefone*******. Fechamos para almoço entre 12:30 e 13:30.
Faremos a troca sem nenhum problema.
22/04/2021 às 09:41
fui obrigado a retornar a loja para efetuar a troca do produto, notem que quem vendeu errado em nenhum momento se prontificou em enviar para meu endereço o produto correto, apesar de ter sugerido isso mais de uma vez. Outro ponto é a cobrança adicional que tive para receber o produto correto, no meu entendimento se eu vendi algo errado para alguem, obriguei ele a vir trocar (ele perdeu tempo 2 vezes,, gasolina etc) nem vou cobrar a diferença. ao contrario. cobraram direitinho. fica o alerta. a propaganda é boa. o atendimento não.