Pedido cancelado, estorno não realizado e falta de comunicação

09/06/2025 às 12:41

ID: 219192761

Eu realizei uma compra de uma politriz maxshine m312 no dia 02/06/2025 com a entrega com até 1 dia util, porem no dia 03/06/2025 entraram em contato comigo por whatsapp ***** alegando que como o cartão não estava em meu nome eu precisaria enviar uma comprovação de autorização de uso, foi feito o envio dos documentos solicitados e até então tudo bem mas após isso começou o meu problema. Após essa conversa eles simplesmente pararam de me dar retorno. Tentei pelo contato cadastrado no pedido e não me responderam, tentei por outro numero e começaram a me responder logo quando me identifiquei com o número do pedido eles novamente pararam de me dar retorno. Liguei para loja e disseram que meu pedido foi cancelado e estornado, porém até agora nada só estorno nem do contato da loja para me auxiliar nisso. Estava precisando da máquina com urgência e eles simplesmente me deixaram na mão. Estou sem retorno da loja, sem o meu estorno e sem o produto. E infelizmente essa loja é a única que fornece esse produto.

09/06/2025 às 12:56

Estamos o tempo todo em contato com você por whatsapp, pelo instagram e pela loja.
Temos um procedimento rigoroso de checagem de compra, principalmente quando se trata de uso de cartão de terceiros.
Enquanto não tivermos *******% dos dados exigidos não podemos fazer a liberação do ítem.
Você pode solicitar o estorno da compra ou enviar os dados em falta e necessários para a liberação.
Estamos à disposição.

09/06/2025 às 12:58

Ja foi novamente enviado e nada de vocês me retornarem. Posso enviar novamente se assim preferirem, mas vocês não me responderam pelo Instagram e no whatsapp só respondem quando bem entendem.

09/06/2025 às 13:03

E eu não consigo solicitar o estorno porque o ******* não aparece no site de vocês.

09/06/2025 às 13:36

Solicitei que nossa gerente Angélica entre em contato com vc, pois ainda falta informações a serem confirmadas.

se quiser o estorno pode pedir por escrito pelo nosso atendimento via whatsapp.