COMPREI UMA CORTINA PARA O QUARTO, QUE NÃO ESCURECE NADA

Belo Horizonte - MG
08/10/2020 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24 de agosto, fiz contato pelo whatsapp com a empresa, pedindo informações sobre o modelo de cortina roll on, pois pelo que havia lido parecia adequado para o espaço pequeno que tenho. Perguntei se era um modelo indicado para quarto, me responderam que sim, e me enviaram uma foto. Pedi que mandassem um consultor para tirar as medidas e discutir o modelo ideal. No local, no dia 31 de agosto, ele me disse que seria indicado sim para o espaço, e questionado se o tal modelo escurecia o quarto, respondeu que sim, que um pouco de luz passava, mas que escureceria sim. No dia 14 de setembro, fizeram a instalação, e no dia seguinte, para nossa surpresa, às sete da manhã havia sol dentro do quarto, e uma claridade como se não houvesse nenhuma cortina.
Fiz contato com a empresa, que imediatamente me respondeu que não escurecia mesmo porque esse modelo não fica rente à janela. Uma informação que, se tivesse sido passada no primeiro contato, teria mudado a minha decisão quanto ao modelo.
Me pediram uma foto, e disseram que a minha estava exatamente igual à foto que me enviaram. Mas eu comprei de um lugar caro, exatamente para ter uma boa assessoria, e ainda acredito que as medidas tiradas erradas, porque daria para ser um pouquinho maior.
Conversei também com o consultor, que foi à minha casa, e ele me sugeriu colocar um blecaute, no lugar, ao custo de quase ******* reais, que além de tudo ficaria horroroso.
Optei por colocar um insulfilm, que me custou mais *******,00, e amenizou a situação.
Gastei muito, e não fiquei satisfeita.
14/10/2020 às 12:02
Prezada Tatiana Azzi, a Detalhe Cortinas e Persianas lamenta não ter atendido a sua expectativa quanto ao nível de escurecimento desejado, porém após uma analise técnica das fotos enviadas a cortina rolô está dentro do padrão e medidas permitidas para o seu espaço. Mas contudo antes da formalização do mesmo, foi enviada uma imagem como demonstração do nível de escurecimento que o produto oferece.
Estamos ao dispor para demais esclarecimentos.