Aplicação amadora e descaso.

São Bernardo do Campo - SP
08/03/2026 às 16:44
Minha experiência com a Detalhe Deccor foi um verdadeiro desastre. Contratei a empresa para a aplicação do piso vinílico colado com aplicação de autonivelante, acreditando que estava lidando com profissionais, mas o que entregaram foi um serviço [Editado pelo Reclame Aqui], amador e sem o menor respeito pelo cliente.
Os problemas começaram já no cronograma: uma demora absurda para resolver qualquer pendência. Reagendaram diversas vezes e, quando eu tentava cobrar um posicionamento pelo WhatsApp, o descaso era total, com vácuos constantes e falta de resposta.
Sobre a execução técnica do vinílico colado:
Aplicação amadora: Já existem peças soltando, o que prova que a cura do autonivelante ou a colagem foram feitas de qualquer jeito.
Cortes mal feitos: As peças foram mal cortadas, deixando rebarbas e um aspecto visual horrível.
Distância da parede: Deixaram um vão entre a peça e a parede muito superior ao normal, impossível de disfarçar até com rodapé.
Para piorar, a falha no acabamento é inaceitável. O produto autonivelante foi espalhado sem nenhum cuidado, deixando respingos em todas as paredes, vidros e em outros pisos que não faziam parte da obra. Agora, além do prejuízo com o piso mal instalado, terei o custo extra de lixar e repintar os locais que eles sujaram por pura falta de zelo.
O que era para ser a realização de um sonho de reforma virou um pesadelo de incompetência. A Detalhe Deccor demonstrou um total desprezo pelo meu patrimônio e pelo meu tempo.
Não recomendo essa empresa para ninguém! Exijo uma solução imediata para o conserto das peças soltas e a limpeza/reparação dos danos causados nas minhas paredes e vidros.
09/03/2026 às 11:26
Prezados Felipe e Sara,
Recebemos sua manifestação e lamentamos profundamente a forma como nosso trabalho foi exposto nesta plataforma, especialmente pelos termos utilizados para descrever o serviço realizado. A Detalhe Deccor atua com responsabilidade, seriedade e respeito no atendimento aos seus clientes, prezando sempre pela qualidade dos serviços prestados.
É importante esclarecer que no dia domingo, às 16h07, recebemos uma mensagem do Sr.Felipe mencionando a existência de um detalhe em um acabamento próximo à parede, no mesmo momento foi respondido que estavamos a disposição para que fosse realizada uma verificação no local. Entretanto, no mesmo momento em que esse contato foi realizado, foi publicada nesta plataforma uma reclamação contendo acusações graves e termos ofensivos, que atingem diretamente a reputação da empresa, sem que houvesse qualquer aviso, prazo razoável para análise técnica ou tentativa de solução por nossa parte.
Ressaltamos que, em serviços de instalação e acabamento, eventuais ajustes pontuais podem ocorrer e devem ser avaliados tecnicamente no local para que seja verificada a real situação e, se necessário, providenciadas as correções cabíveis. Ainda assim, mesmo diante da exposição pública ocorrida, nos colocamos prontamente à disposição e já foi agendada uma visita para avaliação presencial, demonstrando nosso compromisso em analisar e solucionar qualquer apontamento apresentado pelo cliente.
A Detalhe Decor reforça que sempre esteve aberta ao diálogo e à resolução de eventuais questões de forma direta e transparente. Entretanto, consideramos importante registrar que a divulgação de acusações e termos depreciativos sem a devida apuração prévia pode gerar interpretações equivocadas e prejuízos à imagem da empresa.
Permanecemos à disposição para realizar a avaliação técnica no local e resolver a situação da forma mais adequada, como sempre fizemos em nosso compromisso com a qualidade, a transparência e o respeito aos nossos clientes.
Detalhe Deccor