17/03/2026 às 14:48

Comprei o clareador de axila Preciosa e veio outro produto. Não consegui contato com a marca pra fazer a troca. Gostaria de receber o produto correto pois me falaram muito bem desse clareador e quero testa

19/03/2026 às 19:45

Olá, Maria, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora em te dar esse retorno. Verificamos aqui que você tentou o contato conosco no sábado, e como nossa equipe do SAC atua de segunda a sexta-feira, acabamos não conseguindo te atender de imediato fora do nosso horário de funcionamento.

Mas já estamos aqui e queremos que sua experiência com a Detalhe Secreto seja tão impecável quanto os resultados que o nosso clareador de axila Preciosa entrega!

Ficamos muito felizes em saber que você recebeu boas referências do produto. O Preciosa é realmente diferenciado pela tecnologia Nano TGP2, que trata a hiperpigmentação da pele de forma segura e eficaz.

Veja como vamos resolver isso de forma prioritária:

Troca Facilitada: Nossa equipe de atendimento acabou de te enviar uma mensagem no WhatsApp para resolvermos tudo agora, dentro do nosso horário comercial.

Envio do Produto Correto: Já separamos o seu clareador Preciosa original em nosso estoque para envio imediato.

Logística Reversa: Enviaremos um código para que você nos devolva o item trocado sem custo nenhum em qualquer agência dos Correios.

Maria, fazemos questão que você teste o poder do Preciosa e sinta o cheirinho maravilhoso de bala de cereja que ele tem. Temos certeza que você vai amar os resultados na sua pele!

Seguimos à disposição e acompanharemos seu caso até que o produto esteja em suas mãos.

Com carinho,
Equipe Detalhe Secreto

26/03/2026 às 15:27

A marca realizou minha troca e ainda me mandou um brinde. Atendimento maravilhoso! Com certeza voltarei a comprar. Obrigada pessoal