Recebi o produto errado e desejo a troca

16/03/2026 às 19:33
Comprei um clareador de área íntima dessa marca porque uma amiga falou muito bem do produto, daí resolvi experimentar. Mas veio o produto errado, que não foi o que eu comprei. Recebi tudo certinho e rápido, gostaria de solicitar a troca, por favor, pois quero receber o produto correto.
16/03/2026 às 20:16
Olá, Tatiane, tudo bem?
Primeiramente, ficamos muito felizes em saber que você chegou até nós por indicação de uma amiga! Ficamos honrados com a confiança. Lamentamos muito que, apesar da entrega ter sido rápida, tenha ocorrido esse equívoco na separação do seu produto.
Pelo seu relato, você adquiriu o nosso clareador Preciosa e recebeu outro item, certo? Não se preocupe, vamos resolver isso de forma prioritária para que você comece o seu tratamento o quanto antes!
Veja como vamos solucionar:
1. Troca Prioritária: Nossa equipe de atendimento entrará em contato com você agora mesmo via WhatsApp/E-mail.
2. Logística Reversa: Enviaremos um código de postagem gratuita para que você nos devolva o produto enviado erroneamente sem custo nenhum.
3. Envio do Produto Correto: Assim que você realizar a postagem, já agilizaremos o envio do seu clareador correto.
Queremos que sua experiência com a Detalhe Secreto seja tão incrível quanto a indicação que você recebeu. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e garantimos que você terá o seu queridinho em mãos em breve para sentir toda a tecnologia e o cheirinho de cereja que ele tem!
Seguimos à disposição e entraremos em contato imediatamente.
Com carinho,
Equipe Detalhe Secreto
19/03/2026 às 19:53
Resolveram minha questão e ainda ganhei um brinde. Muito atenciosos e respeitosos, com certeza voltei a comprar dessa marca. Podem confiar! Obrigada!