Decepção

São José dos Campos - SP
18/08/2021 às 18:15
Ver todas ReclamaçõesContratei um serviço de faxineira para hoje de 4 horas, por culpa minha, não ouvi o interfone e a moça só começou a fazer a faxina após 1 hora, sabendo disso eu pedi para priorizar os banheiros e cozinha, quando voltei para meu apartamento estava tudo bagunçado, nada limpo, louças sujas no lugar de limpas, toalha molhada em cima da cama, produto de limpeza em cima da caixa de roupas, lixo do banheiro jogado no chão da cozinha e o pior de tudo, meu aspirador de pó quebrado! Pedi para que a empresa me estornasse o valor das horas q a moça aqui esteve, pois ficou uma bagunça, a empresa me mandou um e-mail do jurídico super mal educado, me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui]! Entrei nas pequenas causas, pois com o valor do estorno eu acrescento para comprar novo aspirador de pó!
19/08/2021 às 14:44
Primeiramente, cabe ressaltar que a narrativa feita pela parte da cliente inicial, encontra-se divorciada a verdade dos fatos, visto que, conforme provas apresentadas pela sra. Amélia, não houve problemas ou qualquer danificação no aspirador, com relação aos fatos ocorridos no dia 18 de Agosto *******, visto que, diferente do que foi ali narrado na inicial, as fotos enviadas (12:51) e (13:02) com horários de intervalo de apenas de 11min. a parte da peça do aspirador encontrava-se inteira e sem nenhum rachadura como mostra na foto.
Ademais, também ficou provado que entre ambas as partes foi concordado a reserva da limpeza para o dia 18/08 as 7:30am, quando foi o horário que a funcionária da Detalhes chegou no local e a cliente não atendeu ao interfone da portaria do prédio e nem respondeu as mensagens da empresa, pois se encontrava dormindo impossibilitando a entrada e autorização para iniciar o serviço de faxina, onde conseguiram acesso após a comunicação da empresa com o esposo Alexandre onde autorizado pelo zelador Donizeti a entrada da funcionária, com relação ao ocorrido esses fatos, de per si, demonstram que foi a própria cliente a quem, por culpa exclusiva, do atraso ao serviço por mais de 1h10min onde a funcionária não conseguiu finalizar tudo a tempo dentro das 2horas e50min restantes contratadas não havendo como responsabilizar a parte pelo ocorrido.
Ademais, agiu a cliente como se a empresa estivesse à disposição dela, para atendê-la ao seu bel prazer, em total desrespeito ao contrato aperfeiçoado entre as partes, e com a negação da empresa para ficar mais horas no local como ela mesmo mencionou em conversa que pagaria extra, onde a cliente ficou alterada e assim fazendo acusações e ameaças não verdadeiras sobre a funcionária e empresa.
Uma vez que a contratação dos serviços pela empresa acarreta custos financeiros para a empresa, não se faz possível atribuir a esta o ônus de arcar com negligência da parte cliente ou aspirador, no cumprimento da respectiva obrigação. Ademais, nada do que foi alegado pela cliente foi verdadeiro, tendo aqui aplicação o disposto no artigo *******, inciso I, do CPC, já que negativa non sunt probanda.
Por fim, cabe, apenas, trazer à colação o ensinamento de Ernane Fidélis dos Santos, em Comentários ao Código de Processo Civil, vol. III, tomo I, Forense, *******, p. 4: Para que se faça bom julgamento, o julgador deverá, antes de mais nada, procurar a verdade real dos fatos, ou, conforme se disse alhures, alcançar juízo de extrema probabilidade.
Isso leva à improcedência do *******ção do dinheiro.
Qualquer Dúvida quanto a veracidade do fato, temos os prints das conversas onde mostra quem foi a mal educada e grossa na conversa e onde também mostra as verdades do ocorrido.
Segue whats app da empresa para quem precisar concluir uma opinião verdadeira*******. Um ótimo dia muita luz !!!
19/08/2021 às 14:52
Muito chato uma empresa como essa acusar a cliente de estar mentindo os fatos! Não tenho necessidade nenhuma de fazer tal coisa por *******,00!
Só gostaria mesmo era de uma posição bacana sobre o ocorrido, onde paguei e o apartamento ficou pior do que antes da faxina, todo bagunçado! E não tenho motivo para mentir sobre o aspirador de pó, realmente foi quebrado! Espero que vcs não tratem mais ninguém desse jeito, me senti julgada por vcs, e eu tenho certeza de que tudo o que relatei aconteceu! Deus abençoe vocês!