Propaganda enganosa

03/02/2021 às 17:10
ID: 119134163
Ver todas ReclamaçõesComprei um jogo de lençol da empresa Detalhes Magazine, através do site da https://******* em janeiro/*******. A compra se baseou nas fotos do anúncio.
Qdo do recebimento percebi q as fronhas não tinham o mesmo desenho da foto que vi do anúncio.
Iniciei então uma reclamação pelo site, explicando o ocorrido e pedindo a troca do item. O erro não foi meu, e a única alternativa que me deram foi a devolução do produto, mas EU teria que sair da minha casa, Plena pandemia, ir ao correio pra devolver, sendo que o erro não foi meu.
Enviei foto da fronha aberta aqui em casa e foto do anúncio com a fronha exibida.
Propaganda enganosa, vergonhosamente enganosa.
Denunciei para o site da Americanas e, nada aconteceu.
Tá tdo certo, pq a imbecil aqui comprou, a empresa que engana recebeu e a https://******* segue como se eu não existisse.
Portanto, cuidado se quiser fazer negócio com esses enganadores.
03/02/2021 às 17:31
Olá Rita, boa tarde.
Conforme descrição do anúncio, o lençol debaixo é liso e o decima estampado.
Como respondido no sac, a Sra tem todo diretito de devolver o produto. Como lhe disse. Em nenhum momento nos negamos a recebê-lo devolta. Basta nos devolver que seu dinheiro será estornado.
Agardeço seu conttao
03/02/2021 às 19:52
Vces estão de brincadeira comigo. Em que momento falei do lençol de cima ou de baixo?
O PROBLEMA ESTÁ NO DESENHO DAS FRONHAS!!!
Mas já entendi. Vces querem deixar configurado que me deram alternativa de devolução, mas nunca vão admitir que a PROPAGANDA É ENGANOSA.
E vão seguir enganando outros e outros...
Cumpri com meu papel de consumidora deixando aqui minha decepção e indignação com empresas do seu tipo.
Espero que muitos leiam minha reclamação e evitem serem enganados tbem.
Fim da história,
03/02/2021 às 20:08
Olá, boa noite. É um prazer atender a senhora. No detslhes da sua compra, tem como a Sra devolver o produto, basta entrar no detalhes da sua compra e devolver o produto, automaticamente, seu di heiro será devolvido e a Sra. não terá custo algum. Agradecemos seu contato.