Realizei uma compra e o pedido nunca foi entregue

São Bernardo do Campo - SP

07/02/2018 às 20:48

Realizei a compra de uma Minnie Naninha - Buba Toys - (*******) no site no valor de 42,50 referente ao pedido ******* no dia 06.12.******* e, até o presente momento não recebi. Ao entrar em contato com a empresa, a mesma respondeu que eu seria ressarcida por ma empresa chamada Bcash mas, não consigo entrar em contato e nem efetivar meu cadastro nesse site.
Esse Magazine não teve o minimo de respeito em me posicionar sobre a falta de produto e ocorrência.

Espero o ressarcimento do meu pedido pois, o mesmo foi pago em boleto bancario.

08/02/2018 às 07:21

Olá, Jaqueline Alves Novais. Bom dia!
Primeiramente gostaria de pedir perdão por esse transtorno, contudo, seu pagamento já foi devolvido no dia 15/02/******* e a senhora foi informada. Posso te enviar o comprovante novamente, caso seja necessário.
O que foi informado por nossa equipe é que, por ter realizado o pagamento por boleto bancário, ao ser devolvido, o mesmo ficaria disponível em uma carteira online na plataforma do Bcash, sendo que seu pagamento só é transferido para minha empresa quando a senhora recebe o produto.
Bcash, paypal, pagseguro e afins, são as empresas que recebem esse dinheiro e depois repassam. São totalmente seguras e confiáveis.
Para acessar sua carteira, como já foi informado, precisa logar no site do BCASH com os mesmos dados que foram cadastrados no site da detalhes magazine.
Caso não consiga, há uma Central de Atendimento https://*******) que pode auxiliá-la nesse processo.

Esperando ter sanado suas dúvidas,
Equipe Detalhes Magazine.