Cancelamento e Estorno: Clube de Detetives - Plano Anual

29/04/2026 às 11:52

Em 28 de novembro de 2025, realizei a compra e o pagamento do pacote "Clube de Detetives - Plano Anual", anunciado durante a Black Friday como uma assinatura mensal (compra descrita no pedido #*****).

Após o início da assinatura, e depois de enfrentar atrasos nos primeiros recebimentos do conteúdo, fui surpreendido(a) com uma comunicação oficial da empresa em 4 de fevereiro de 2026 informando a mudança unilateral da periodicidade do plano, que passaria de mensal para trimestral.

Como esta alteração modifica drasticamente os termos do produto que contratei, manifestei o desejo de realizar o cancelamento integral da assinatura e solicitar o reembolso do valor pago, conforme o direito do consumidor diante da mudança contratual.

O formulário de cancelamento foi solicitado e preenchido em 31/03/2026. Desde então, tenho tentado obter o status do meu reembolso, mas sem sucesso, conforme comprovam as solicitações via Whatsapp (*****) nas seguintes datas: 08/04, 16/04, 24/04 e 29/04/2026.

Ressalto que a regra do produto foi alterada pela empresa no meio do caminho (de mensal para trimestral), o que motivou meu pedido de cancelamento. Exijo o cumprimento imediato do processo de reembolso do valor total da assinatura.

Aguardo uma solução urgente e a data efetiva para o crédito do estorno.

02/06/2026 às 13:13

Foi lento e descoordenado. Depois que insisti e escalei mais o assunto, começou a andar. Fizerem o [Editado pelo Reclame Aqui] no cartão de crédito.