Jogo Recebido Incompleto e com Qualidade Inferior - Solicitação de Reembolso

Brasília - DF

02/04/2026 às 20:26

Realizei a compra de um jogo na versão impressa completa, porém o produto recebido veio incompleto, faltando duas partes essenciais: os relatos e a conclusão do caso. Isso, por si só, já inviabiliza totalmente a utilização do jogo.

Além disso, o material apresenta diversos erros de português, pistas extremamente fracas e mal elaboradas, e grandes inconsistências na narrativa, com furos evidentes na história. A qualidade do conteúdo é extremamente baixa, demonstrando ausência total de revisão ou controle de qualidade. A impressão é de que o produto foi gerado automaticamente e disponibilizado sem qualquer validação.

A experiência foi extremamente frustrante, especialmente porque adquiri o jogo para uma ocasião especial (meu aniversário), que acabou sendo prejudicada pela má qualidade do produto.

Diante do exposto, trata-se de um produto defeituoso e inadequado ao consumo, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.

Solicitação:
Solicito reembolso integral do valor pago, com a maior brevidade possível.

22/04/2026 às 16:48

Olá, boa tarde.

Sentimos muito pela experiência relatada e pelo transtorno causado, especialmente por ter impactado uma ocasião importante para você.

O cenário descrito com material incompleto e falhas de qualidade, não representa o padrão dos nossos produtos, e levamos esse tipo de ocorrência com muita seriedade para correção interna.

Conforme solicitado, informamos que o reembolso integral do valor pago já foi realizado, seguindo a forma de pagamento utilizada na compra.

Agradecemos por ter nos sinalizado e seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e garantir uma experiência à altura do que propomos.

Permanecemos à disposição.

Equipe Detective Night

29/04/2026 às 14:00

resolveram o problema de forma rápida