NÃO COMPREM NADA AQUI!!! FUJAM DESTA EMPRESA!!! Problemas com entrega e suporte ineficiente em compra online

10/04/2026 às 11:32
NÃO COMPREM NADA AQUI!!! FUJAM DESTA EMPRESA!!!
Fiz uma compra de um caso pelo site, o caso não apareceu na minha conta no mesmo dia (tive que acionar o suporte pra isso, me informaram que ia aparecer em torno de 1 hora, oque não aconteceu). Aguardei mais 2 dias e nada do produto se entregue, oque foi resolvido somente após acionar novamente o suporte, que teve que fazer um ajuste manual pra entregarem o produto. Se eu não tivesse acionado o suporte ficaria sem o meu produto, faltou um acompanhamento de perto desde o dia que eu comprei e mandei mensagem avisando que tinha um problema. Não contente com isso, o suporte ainda é sarcástico com o cliente, tenta colocar a culpa na plataforma (que eles usam, e independente de ser de outra pessoas, eles tem responsabilidade sim), e utiliza de respostas totalmente anti profissionais o tempo todo, jogando a culpa na interpretação do cliente. Enfim, um conjunto de situações que no final a indicação que eu deixo é que procurem outras empresas, tem um monte de outros iguais pela internet bem melhores!!
22/04/2026 às 16:52
Olá, Rafael. Boa tarde.
Pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada e pelo transtorno causado.
Identificamos que sua compra foi realizada no próprio dia do lançamento do caso, na versão digital, e nesse momento houve um problema técnico na liberação do acesso, o que acabou gerando o atraso mencionado. Esse comportamento não está de acordo com a experiência que buscamos oferecer.
O ponto já foi corrigido pela nossa equipe técnica, garantindo que não volte a ocorrer com outros clientes.
Entendemos a frustração causada pela situação e reforçamos que seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e atendimento.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Detective Night
22/04/2026 às 17:28
O problema só foi resolvido porque eu fui atrás do suporte dois dias depois da compra, e ainda sim fui tratado com ironia e sarcasmo. Se todos os lançamentos tiverem esse mesmo erro, não vale a pena comprar no dia do lançamento. Vocês precisam melhorar urgente essa plataforma e a qualidade do atendimento, que claramente não tem inteligência emocional suficiente para realizar este tipo de serviço.