Propaganda enganosa: Material anunciado não entregue e falta de suporte para impressão

Porto Alegre - RS

30/01/2026 às 23:49

PROPAGANDA ENGANOSA! Nos vídeos, nas propagandas aparecem mapas, depoimentos, imagens dos celulares, fitas, cordinhas.. NADA DISSO VEIO! Entrei em contato e falaram que os vídeos eram de versões mais antigas..NÃO INTERESSA!!! USARAM OS VIDEOS NAS PROPAGANDAS DO INSTAGRAM (de queimad de estoque, AGORA!!). Pedi, pelo menos, um PDF para EU MESMA imprimir e nem isso recebi. Isso se chama PROPAGANDA ENGANOSA!!!! QUERO MINHA VERSÃO IMPRESSA, COMO FOI ANUNCIADO!!!

03/02/2026 às 11:18

Olá, Natália. Boa tarde.

Sentimos muito pela frustração gerada e agradecemos por trazer sua percepção, entendemos como isso pode causar confusão.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o pedido realizado:

O produto adquirido foi o caso Travis Holden, que não inclui mapa físico nem o Kit Painel de Investigação (cordinhas, fitas, post-its, etc.).

Os casos que acompanham mapa físico são: João Picadinho, Park Min-Ju e [Editado pelo Reclame Aqui] da Carga 479, além do Kit Painel, que é um item vendido separadamente.

As imagens e vídeos utilizados em nossas campanhas ilustram a experiência investigativa completa, podendo incluir acessórios opcionais que não fazem parte de todos os casos, conforme descrito na página de cada produto.

Em relação ao material físico, confirmamos que o conteúdo impresso do caso Travis Holden foi entregue em sua residência no dia 27/01/2026, conforme o código de rastreio *****.

Nossa equipe já entrou em contato com você para prestar os esclarecimentos necessários e seguir com a melhor solução possível, garantindo uma boa experiência.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Equipe Detective Night