Contratei detetive para encontrar moto e caí em [Editado pelo Reclame Aqui] em Marabá

Aracaju - SE
11/12/2025 às 17:56
ID: 234492033
Procurei ajuda com essa empresa de detetive em Marabá para descobrir o paradeiro de uma moto minha. Conversei o um Sr com o nome ***** e acordamos o valor de R$ 1400 reais. Fiz um pix de R$ 700 reais no mesmo dia. Às promessas são várias mas não entregam NADA. No outro dia esse Sr me pede R$ 2000 reais para prender a pessoa que estava em posse da moto. Estranhei pq polícia não cobra pra prender foi o primeiro sinal de alerta. A insistência era tanta que me causou o segundo sinal de alerta. Verifiquei que algumas informações que ele me passou não batia com a realidade foi aí o terceiro sinal de alerta. Pedi a esse tal de ***** que enviasse fotos da moto e da residência da pessoa que estava com ela. E foi aí que percebi que realmente tinha caído em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Esse aí de detetive não tem nada só se aproveita de pessoas que estão passando por momentos sensíveis. O cara começou até ficar [Editado pelo Reclame Aqui] comigo pq queria que eu depositasse os outros 700 que claro não depositei. E aí quando chamei ele de [Editado pelo Reclame Aqui] e disse que tinha várias reclamações no Reclame Aqui ele apagou imediatamente todas as mensagens [Editado pelo Reclame Aqui] que me enviou. Aqui é um canal pra o consumidor ficar de olhos abertos com empresas [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Ele tem um número ***** e tb atende por Dtv24h o site do mesmo *****. CUIDADO COM O [Editado pelo Reclame Aqui] ele tem várias reclamações aqui. Fiquem atentos pq provavelmente ele vai mudar o nome ou número do telefone.