Não entrega do serviço contratado. Enganação

Osasco - SP
25/09/2016 às 03:11
Ver todas ReclamaçõesFui em busca de um detetive particular em São José dos Campose, para a realização de um serviço em https://******* indicada para procurar o serviço da empresa do Detetive Mário. Em conversa com o Sr. Mário Rodolfo Budino Delpratto (detetive), o mesmo não me apresentou dificuldades em realizar o serviço na cidade de SP. Disse q tem uma equipe grande com profissionais competentes e q o serviço seria realizado e entregue em até 15 dias.
Passados 15 dias, pediu mais 10 dias para reunir mais material. E após os 10 dias a mais, me chamou em seu escritório e não havia material nenhum para me mostrar, não me apresentou relatório e nem fotos. Tampouco sabia de qual pessoa era para ser seguida.
Pediu mais um tempo, e me ofereceu outro tipo de serviço q não me interessava mais.
Pedi meu dinheiro de volta (R$ 3.*******,00), já q o serviço não foi entregue e o mesmo se negou. Me bloqueando do Facebook e não tendo qq tipo de contato.
Essa pessoa, q oferece esse serviço e vende o seu produto pelo Facebook e apresentando vários prêmios de condecorações, é uma mentira!!!!! Enganação...
Ele é bem conceituado aqui em São José dos Campos, tem várias propagandas distribuídas pela cidade, mas levou o meu dinheiro embora sem apresentar nada do q ofereceu. Não caiam nessa. Contrate outros profissionais detetives q levam o serviço q vendem à sério...