Caldas Novas - GO

18/02/2026 às 09:20

Me enviaram informações erradas. Entrei em contato pelo ***** e pelo ***** para solicitar o reembolso, mas ficaram me enrolando. No *****, me bloquearam; no *****, não respondem mais. Não realizaram o reembolso como prometido. Péssimo atendimento e não cumprem o que determina a lei.

26/02/2026 às 13:03

Prezada Sra.,

A Detetive Online preza pela transparência e pelo respeito aos seus clientes.

Verificamos sua solicitação e informamos que o reembolso foi devidamente processado, conforme sua preferência, após a negativa das alternativas oferecidas (nova consulta ou disponibilização de créditos na plataforma).

Nosso procedimento padrão, sempre que há qualquer divergência na consulta, é inicialmente buscar uma solução mais ágil ao cliente, como a substituição da consulta ou concessão de créditos, evitando transtornos com prazos bancários. No entanto, respeitamos integralmente sua decisão pelo estorno, que já foi realizado.

O prazo para visualização do valor pode variar de acordo com a operadora do cartão ou instituição financeira responsável pela transação.

Reforçamos que em nenhum momento houve intenção de descumprir qualquer obrigação legal. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Detetive Online

28/03/2026 às 09:51

Demorou muito para resolver o meu problema, então não voltaria de novo nessa empresa.