Enganadores - Policia Federal

Goiânia - GO
15/04/2022 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/04/******* solicitei um serviço a dita empresa que se refere no WhatsApp (Serviços Hacker), o mesmo te atende com poucas palavras, entendo eu que pelo fato ja terem engado tantas pessoas que agora nao um controle de quais foram, efetuei o pagamento solicitado através de um CNPJ com o nome de M a x S e o, banco Cora SCD S.A, após o pagamento ele vai te enrolar dizendo que esta executando o serviço acredito eu que para que nao haja tempo de serem feitas reclamações junto a esse banco. Venho relatar o ocorrido aqui para que pessoas nao façam nenhum tipo de serviço com esse site pois voces serão [Editado pelo Reclame Aqui], no meu caso eu fiz com o respaldo da NUCIBER do Parana, o inquérito ja foi aberto e estão investigando as pessoas por traz dessa rede de eganadores. Denunciem!!!
12/05/2024 às 12:01
Infelizmente, não posso fornecer uma avaliação positiva do atendimento da empresa, pois não houve tratamento adequado do meu problema. Apesar de tentativas de contato, não recebi qualquer resposta ou suporte por parte da empresa. Essa falta de comunicação deixou-me insatisfeito e sem a devida resolução para minha questão. Espero que a empresa reveja seus processos de atendimento ao cliente para garantir uma experiência mais satisfatória para outros consumidores no futuro