Troca do Rolamento

Paranaguá - PR
21/02/2022 às 15:37
ID: 138819675
Ver todas ReclamaçõesPela primeira vez levei meu carro trocar o rolamento e levei o rolamento comprado na internet.
Após algumas horas entraram em contato informando que o rolamento que levei não era o correto.
Como estava em horário de serviço, solicitei ao meu pai para ir até a Detoni autocenter verificar o que houve. E Solicitei também para que apenas montassem com o rolamento antigo que iria realizar nova compra. Ou caso tivessem o rolamento a pronta entrega, qual seria o valor.
Ao chegar no local, meu pai se deparou com os mecânicos lixando e dando marretadas no eixo do carro.
Solicitei para que o mesmo retirasse meu carro imediatamente do local, pois após isso disseram que o conserto ficaria em torno de ******* a ******* reais (onde o orçamento inicial não passava de *******,00)
Levei o carro hoje ao mecânico de confiança do meu pai, onde o mesmo verificou diversas irregularidades na "manutenção" realizada pela Detoni AutoCenter e inclusive me encaminhou um vídeo das avarias causadas.
Conforme diz, e mostra claramente no vídeo:
"Encheram de marretada, estufaram a ponta da homo cinética, a porca não entrava, lixaram e danificaram a porca. "
Condenaram o cubo e outras peças do carro, onde teria um aumento considerável no orçamento do conserto e tudo isso para quê? para lucrar?
Por sorte o outro é um excelente profissional e conseguiu reparar o dano sem maiores prejuízos.
Gostaria de um posicionamento da Detoni Autocenter quanto a este péssimo atendimento.
30/05/2022 às 16:09
Péssimo atendimento