Atraso na entrega e falta de suporte da Detoni após compra online

24/01/2026 às 14:17
Fiz uma compra na Detoni no dia 11/01 e ainda não recebi meus produtos. Hoje é dia 24/01 e moro em sp capital. Acredito que ja deveriam ter sido entregues.
Tentei contato pelo WhatsApp, Sac e Instagram sem sucesso. Gentileza entregar os produtos ou pedirei estorno no meu cartão de crédito por desacordo comercial.
28/01/2026 às 14:05
Boa tarde Rafa, tudo bem?
Nos falamos pelo whatsapp e seu pedido teve um atraso devido a integração no sistema. Ele gerou corretamente mas ele não integrou em nossa plataforma de Notas Fiscais e por este motivo teve um atraso.
Enviamos uma mensagem para você hoje para informar o código de rastreio do seu pedido para acompanhamento mas não tivemos retorno ainda.
Em caso de dúvidas estamos à disposição no mesmo whatsapp que nos falamos!
Boa semana.
28/01/2026 às 14:45
Boa tarde, tudo bem? Sim, finalmente entraram em contato comigo no dia 26/01. Ainda estou no aguardo do código de rastreio pelo WhatsApp ou por e-mail. Entendo que deveria ser tratado com prioridade máxima, mas quase 10 dias úteis de atraso para resolver uma integração de NF no sistema? Permaneço no aguardo.
29/01/2026 às 20:10
Atendimento bom. Poderia ter sido mais rápido, poderiam ter me avisado e não esperado eu reclamar primeiro.