Demora na entrega e falta de rastreamento de compra online

Fortaleza - CE
11/05/2026 às 21:56
Fiz uma compra na loja virtual em *****. Desde o dia ***** que informa que saiu para entrega e até hoje nada. O pior é na conseguir acessar o rastreio da entrega. Registrei mensagem no sac da empresa e até o momento não recebi um retorno. Estou preocupada com a minha compra, com o valor investido e se comprei em uma empresa idônea e comprometida com a satisfação do cliente. Aguardo retorno urgente!!!
12/05/2026 às 09:34
Olá, Gabriela.
Sentimos muito pela demora na entrega do seu pedido e entendemos totalmente a sua preocupação.
Verificamos que o pedido sofreu uma retenção fiscal em Fortaleza/CE durante o processo logístico, o que acabou impactando diretamente o prazo de entrega. Essa retenção ocorreu por parte do órgão responsável pela fiscalização e, infelizmente, trata-se de um procedimento externo que foge do controle da [Detoni Beauty](https://www.detonibeauty.com.br?utm_source=chatgpt.com) e também da transportadora.
Seu pedido já foi liberado pela fiscalização e retornou ao fluxo normal de entrega. Assim que recebemos essa atualização, abrimos um chamado junto à transportadora Loggi solicitando prioridade na finalização da entrega devido ao atraso ocasionado por esse processo externo.
Sobre a falta de retorno, realizamos diariamente atendimentos via WhatsApp e e-mail e, até o momento, não identificamos mensagens sem resposta em nossos canais oficiais. De toda forma, seguimos totalmente à disposição para acompanhar o seu caso até a finalização da entrega.
Entendemos o transtorno causado pela situação e seguimos monitorando o pedido de perto para que a entrega seja concluída o quanto antes. Caso prefira, também podemos auxiliar diretamente pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Detoni Beauty
12/05/2026 às 09:37
Seguimos á sua disposição caso tenha qualquer dúvida.