Pains - MG

01/08/2026 às 16:51

Fiz uma compra na loja on-line dia 19/07/26, no valor de 1.341,00 e até hoje (01/08/26) a mercadoria não foi enviada. Mandei email perguntando sobre o produto e nada obtive resposta. E pior, ainda recebi um email deles perguntando como tinha sido a experiência do pedido, apenas respondi que só saberia informar caso enviasse a mercadoria.
Agora quero apenas meu dinheiro de volta, pq desisti de esperar.

03/08/2026 às 09:15

Olá, Dalayle!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve com o seu pedido. Entendemos a sua frustração ao realizar uma compra, aguardar o envio da mercadoria e não receber qualquer atualização, especialmente após as tentativas de contato sem retorno.

Recebemos a sua manifestação e queremos informar que ela já está sendo tratada pela nossa equipe. Vamos entrar em contato com você o mais breve possível para analisar detalhadamente o ocorrido, esclarecer todas as informações sobre o seu pedido e apresentar uma solução para o seu caso, incluindo a sua solicitação de reembolso.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente e resolver essa situação da melhor forma possível. Agradecemos por nos dar a oportunidade de verificar o ocorrido e reforçamos que você receberá um retorno assim que a análise for concluída.

Permanecemos à disposição e agradecemos pela sua compreensão.

03/08/2026 às 23:34

É muito fácil falar que vai entrar em
Contato com a pessoa só pra tentar resolver a situação aqui no reclame aqui. Até agora não entraram em
Contato comigo (que já era de se esperar). Não quero mais a mercadoria, só quero meu dinheiro de volta. Empresa irresponsável, li várias reclamações no mesmo sentido que a minha. Se a empresa não tem o produto pra entregar, que não coloque a venda

04/08/2026 às 09:26

Olá, Dalayle!

Compreendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas pelos transtornos causados durante o processo do seu pedido.

Informamos que, conforme a sua solicitação, o reembolso foi autorizado e está **agendado para ser processado hoje pelo nosso setor financeiro**. Assim que a operação for concluída, você receberá a confirmação.

Lamentamos que a sua experiência não tenha sido a esperada e agradecemos a sua paciência durante esse processo. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.

04/08/2026 às 17:43

Olá, Dalayle!

Informamos que o reembolso do seu pedido já foi realizado pelo nosso setor financeiro. Enviamos o comprovante da operação pelo WhatsApp cadastrado para que você possa acompanhar.

Sentimos muito por todo o transtorno causado e pela experiência que teve com o seu pedido. Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso precise de qualquer auxílio.

Equipe Detoni Beauty.

05/08/2026 às 17:08

Mandaram e-mail dizendo que meu estorno foi autorizado, mas até agora o valor ainda continua na fatura. Não tive estorno nenhum.
Ainda aguardando

05/08/2026 às 17:17

Olá, Dalayle!

Entendemos a sua preocupação e estamos à disposição para esclarecer.

Conforme informado anteriormente, o reembolso do seu pedido já foi realizado pelo nosso setor financeiro. O comprovante da operação foi encaminhado ontem no período da tarde pelo WhatsApp cadastrado para que você pudesse acompanhar a transação.

É importante esclarecer que, em compras realizadas no cartão de crédito, o valor do estorno nem sempre aparece imediatamente como uma nova movimentação na fatura. Após a confirmação do processamento pela operadora do cartão, o valor pode ser lançado como crédito na própria fatura, podendo também ser compensado em uma fatura futura, conforme os prazos da administradora do cartão.

Caso ainda tenha dúvidas sobre o andamento do estorno, recomendamos entrar em contato com o banco ou a operadora do seu cartão, informando os dados do comprovante enviado, para que possam confirmar o processamento e a previsão de disponibilização do crédito.

Reforçamos que o reembolso foi efetuado por nossa parte e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Detoni Beauty.