26/07/2026 às 10:01

Recebi meus pedidos, ótima qualidade, porem a cor do batom não condiz com o rotulo e com a cor escolhida.

27/07/2026 às 09:09

Olá, Maristela!

Agradecemos por dedicar um tempo para compartilhar sua experiência conosco. Ficamos muito felizes em saber que você aprovou a qualidade dos produtos recebidos.

Ao mesmo tempo, lamentamos sinceramente que a tonalidade do batom não tenha correspondido às suas expectativas. Sabemos que a escolha da cor é um dos principais fatores na compra desse tipo de produto, por isso entendemos perfeitamente a sua insatisfação e queremos analisar o ocorrido com toda a atenção.

Nosso compromisso é oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, e por esse motivo entraremos em contato com você de forma privada para solicitar algumas informações adicionais, como fotos do produto recebido e da tonalidade, para que nossa equipe possa realizar uma análise detalhada e encontrar a solução mais adequada para o seu caso.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de atendê-la. Permanecemos à disposição e faremos o possível para que sua experiência com a Detoni Beauty seja a melhor possível.