Reação alérgica grave a produto e falta de suporte no SAC

Belo Horizonte - MG

10/08/2026 às 14:54

Usei um produto de vcs no sábado p fazer uma maquiagem , pois estava viajando e sairia para jantar.
Meu rosto começou a pinicar muito e meu rosto ficou todo inchado e vermelho.
Enviei msg no sac de vcs e não houve retorno .
Não curtir a viagem como deveria e ainda o incômodo com a alergia.

10/08/2026 às 15:06

Olá, Sheilla. Primeiramente, sentimos muito por toda a situação que você relatou e, principalmente, pelo desconforto que isso acabou causando durante a sua viagem. Entendemos a sua frustração e queremos tratar o seu caso com toda a atenção e cuidado necessários.

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h. Verificamos inicialmente os nossos canais de atendimento e, até o momento, não localizamos nenhuma mensagem sua recebida pelo nosso número de SAC ou pelo nosso e-mail. De qualquer forma, vamos verificar com mais detalhes para entender por qual canal esse primeiro contato foi realizado e o que pode ter acontecido para que você não tivesse um retorno.

Também vamos entrar em contato com você para conversarmos melhor sobre o ocorrido, entendermos qual produto foi utilizado, quando ele foi aplicado e quais foram exatamente as reações apresentadas. Essas informações são muito importantes para que possamos encaminhar o seu relato corretamente e verificar a situação com todo o cuidado.

Gostaríamos também de esclarecer que nossos produtos passam por testes e seguem os requisitos e regulamentações aplicáveis, sendo produtos regularizados junto à Anvisa. Ainda assim, sabemos que cada pessoa pode reagir de uma maneira diferente aos componentes presentes em cosméticos, e uma reação individual pode estar relacionada à sensibilidade ou alergia a algum componente específico da fórmula. Por isso, não queremos minimizar o que aconteceu com você e vamos analisar o seu relato com atenção.

Neste momento, recomendamos que você suspenda o uso do produto até que a situação seja devidamente esclarecida. Caso a irritação, vermelhidão, inchaço ou qualquer outro sintoma ainda esteja presente ou volte a ocorrer, recomendamos que procure um médico, preferencialmente um dermatologista, para que possa avaliar adequadamente a reação e orientar o tratamento necessário.

Também vamos verificar os detalhes da sua compra conosco para entender a origem do produto e analisar a possibilidade de devolução, conforme as condições aplicáveis ao seu caso.

Importante: caso a compra tenha sido realizada em uma boutique, loja parceira ou outro estabelecimento físico, o atendimento referente à compra, troca ou devolução precisa ser realizado diretamente com o estabelecimento onde o produto foi adquirido, pois nosso SAC é responsável pelas tratativas relacionadas às compras realizadas diretamente pelo nosso e-commerce. Ainda assim, queremos entender o ocorrido e registrar corretamente o seu relato sobre a reação apresentada.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência que você teve. Vamos buscar entender todos os detalhes antes de qualquer conclusão e dar o devido encaminhamento ao seu caso. Assim que conseguirmos confirmar as informações da compra, daremos continuidade ao atendimento com você.

11/08/2026 às 16:28

Vcs falaram , me chamaram mas a minha dor não foi resolvida.

13/08/2026 às 11:41

Sheilla, entendemos sua insatisfação e lamentamos que a situação tenha causado transtornos durante a sua viagem.
Conforme informado em nosso atendimento, já entramos em contato com você e oferecemos as alternativas de **reembolso ou troca do produto por outro de sua preferência**, buscando uma solução para o ocorrido.
Reforçamos também a orientação para que suspendesse imediatamente o uso do produto e, caso os sintomas persistissem, procurasse atendimento médico.
Nossos produtos são desenvolvidos, testados e comercializados em conformidade com as exigências e regulamentações aplicáveis, incluindo as normas da Anvisa. Ainda assim, sabemos que reações individuais podem ocorrer e levamos relatos como o seu com toda a seriedade.
Quanto aos valores referentes a massagens, drenagens ou outros procedimentos realizados por você, infelizmente não conseguimos assumir esses custos, pois não fazem parte das despesas que podemos reembolsar dentro das condições de atendimento da empresa.
Sentimos muito pelo desconforto relatado e reforçamos que as alternativas de **troca ou reembolso já foram disponibilizadas** para que possamos solucionar a questão da melhor forma possível.