Reclamação de Pedido Não Entregue e Falta de Respostas da Empresa - *****

15/06/2026 às 22:22

Realizei uma compra no dia 06 de junho de 2026, *****, no valor de R$892,00. O pedido foi confirmado no mesmo dia, mas até a presente data não recebi nenhuma atualização de envio, código de rastreamento ou previsão de entrega.

Tentei contato pela empresa sem obter retorno.

Solicito posicionamento imediato sobre o status do pedido, com código de rastreio e prazo real de entrega.

Caso não haja resposta em 48 horas, vou acionar o banco para contestação da cobrança e registrar ocorrência no Procon.

16/06/2026 às 09:21

Olá, Andrea.

Agradecemos o seu contato e lamentamos a experiência relatada.

Identificamos a situação envolvendo o seu pedido e já entramos em contato de forma privada para apresentar uma solução e dar continuidade ao atendimento.

Pedimos desculpas pela demora no retorno e reforçamos que estamos trabalhando para regularizar todos os pedidos impactados o mais rapidamente possível, mantendo o compromisso de prestar todo o suporte necessário às nossas clientes.

Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando o seu caso até sua completa resolução.

Equipe Detoni Beauty

24/06/2026 às 14:17

Olá!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que essa situação possa ter gerado.

Ficamos felizes em informar que o caso foi analisado e solucionado da melhor forma possível. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência para nossas clientes, e seu contato foi muito importante para que pudéssemos prestar o suporte necessário.

Se o seu problema foi resolvido e você ficou satisfeita com o atendimento recebido, pedimos gentilmente que avalie esta reclamação no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós e ajuda a demonstrar a qualidade do atendimento prestado, além de contribuir para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Agradecemos pela compreensão, confiança e pela oportunidade de resolver a situação. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Detoni Beauty

24/06/2026 às 21:50

Tive problemas, mas a empresa se desculpou e resolveu