04/07/2021 às 13:35

Tenho 49 anos, 1,72m de altura, por estar bem acima do peso ideal, resolvi petder peso pra melhorar monha qualidade de vida. Foi aí que me falaram do detox caps , comprei pensando em uma ajuda a mais, com a pandemia, não pude mais ir na academia, mas estou tentando manter a alimentação, e fiquei tranquilo, que vocês garantiram emagrecer ou o dinheiro de volta.
Estou tomando há trinta dias, 2 cápsulas antes do almoço e 2 antes do jantar, é com tristeza que me pesei na última sexta feira, e constatei que engordei 5kg.
Queria que vocês me orientassem se estou fazendo certo ou o dinheiro de volta como na hora da compra foi informado.
Fico no aguardo

19/07/2021 às 14:52

Olá Lourinaldo, boa tarde!
Como vai?

Agradecemos seu contato e compreensão por detalhes e orientações sobre seu tratamento!
Localizamos seu contato em nosso whatsApp e estamos respondendo suas mensagens por lá.
Conforme já informamos, reforçamos que de forma alguma você ficará no prejuízo.

Lembre se de tomar duas cápsulas a cada 12 horas, além de beber bastante água e se alimentar de forma saudável.

Nós da New Life desejamos ótimos resultados!
Continue nos acompanhando para mais novidades e inovações para sua Saúde!

Agradecemos a preferência e estamos a disposição!

Estamos à disposição!
Equipe de Atendimento New Life.