Atraso na Entrega e Falta de Resposta: Cliente Aguarda Pedido Há Meses ou Reembolso

06/12/2025 às 12:10

[08:20, 07/11/2025] Aline: Bom dia Gabi, tudo bem!

Temos algum retorno sobre meu pedido?

Compreendo que pode ocorrer contratempo e sei que tudo pode acontecer, mais também não podemos deixar o cliente sem nenhum respaldo, sem nenhuma devolutiva.

Estamos falando de 2 meses da primeira compra e 1 mês da segunda e até momento nada, todo dia pergunto e só tenho a resposta " vou ver " chega o fim do dia nada.

Só peço por favor, da um pouquinho de atenção a mais no meu pedido para verificar o que houve, se vai ou não entregar, se não for tudo bem compreendo e ai falamos sobre o processo de reembolso, pois estamos falando de um investimento de 280,00 reias, que não é barato, mais quero muito o produto, e sei que é chato todo dia eu cobrando, e não quero isso.

Confio no seu trabalho, pois as outras vezes que precisei veio certinho, só dessa vez que nao sei qual desafio ocorrend, por favor da uma atenção especial para meu pedido, já é sexta e até momento nada.

Fico no aguardo do seu retorno, agradeço atenção obrigada.
[15:04, 07/11/2025] Aline: Oi Gabi, algum retorno Amada, no aguardo obrigadaBom dia Gabriela
Preciso de conclusão ou entrega ou devolução do valor.

Já se foi 3.meses da primeira compra e 2 da segunda.

Não me peça para ter calma pois se vc olhar já tive até demais, que seja entregue o subtramim, ou esse detox ou que foi comprado no comeco que ja ate esqueci o nome de tanto tempo ja,vejo todo mundo recebendo e nada do meu.

Aguardo seu retorno com uma conclusão final ou entrega ou devolução do valor.

Grata.
????????

Bom dia Gabriela data 05/12/2025
Preciso de conclusão ou entrega ou devolução do valor.

Já se foi 3.meses da primeira compra e 2 da segunda.

Aguardo seu retorno com uma conclusão final ou entrega ou devolução do valor.

Grata.