Alvorada - RS

22/03/2023 às 22:33

Comprei combo do detox https://******* promessas que perderia 5kgem 30 dias se acaso fizesse certinho e recomendacoes da https://******* agora nao perdi 100gr e piorou https://******* site fala q tem 30 dias para mandar email para devolver dinheiro se nao gostasse e o email q tem é invalido.preciso de uma solução.

31/03/2023 às 18:40

Boa tarde Rosangela, já respondemos a sua solicitação via monetizze e aguardando a sua resposta para gerar o código de devolução do produto e estorno da sua compra, fico a disposição
obrigado

03/05/2023 às 21:29

Boa noite dia 10 de abril me informaram que ia. Fazer estorno sem necessidade de devolução, agora me falaram que mandariam codigo,, to me sentindo lezada com isso, pois qdo comprei disseram que teria 30 dia se nao gostasse do produto, estao me enrolando demais para estorno...e se despachar onde irao enviar todas orientações? Preciso de uma solucao https://******* Rosangela.

03/05/2023 às 21:49

Boa noite Rosângela. O estorno ja foi deferido e conforme conversamos, não solicitamos a devolução dos produtos , estava parado na plataforma Monetizze o seu pedido , já finalizei. Qualquer dúvida, estou a disposição
Obrigado

16/08/2023 às 00:13

Demorado, mas deu tudo certo