Primeiro emplacamento pelo site Detran ba

Salvador - BA

27/11/2024 às 17:28

ID: 203054697

Vi uma propaganda no YouTube sobre fazer 1 emplacamento no site de Detran ba ,propaganda enganosa ,se arrependimento matasse estaria morto ,comprei uma moto para minha esposa e fui fazer os trâmites pelo site as 18:30 dia 26/11/24 ,após cadastrar a nota fiscal e tentar várias vezes não consegui emitir o boleto para pagar o 1 emplacamento , fui ao SAC Detran ba Lauro de Freitas ,e me foi dito que uma vez feito o procedimento pelo site eles não teem como cancelar ou continuar pelo SAC ,a atendente me orientou como fazer para emitir o boleto e assim foi feito e pago pelo pix ,que segundo a atendente do SAC seria mais rápido ,que em 30 minutos eu entraria no site do Detran novamente e iria emitir o boleto de IPVA e depois o de confecção da placa ,resultado um serviço que se eu tivesse feito pelo SAC normal já teria a moto emplacada e liberada para rodar,são. 17:16 e até agora o site do Detran não liberou a impressão do boleto de IPVA

02/12/2024 às 10:57

Prezado(a),

Em atenção ao seu relato, orientamos formalizar ao órgão, onde serão adotadas as devidas análises do seu pleito.

O seu registro poderá ser realizado através do número ******* ******* *******, via WhatsApp e pelo site: https://*******, . O serviço está disponível 24h para comunicação digital e recebe chamadas gratuitas de segunda a sexta, das 7h20 às 18h.
Será necessário informar os dados de pertinência: para habilitação RENACH e CPF em caso de veículo PLACA e RENAVAM.

Cordialmente,
Ouvidoria Especializada
DETRAN/BA.

10/03/2025 às 14:48

não resolveram ,tive que ir ao Detran sede para resolver ,esse processo eletrônico é uma iniciativa boa porém muito complicado e deveria ter como os atendentes do SAC podessem dar andamento também ,uma vez iniciado por via eletrônica só consegue proceguir da mesma forma sem interferência dos atendentes do SAC ,ao meu ver um programa que tem de ser aprimorado

10/03/2025 às 14:49

um verdadeiro pandemônio esse site do Detran Ba