Brasília - DF

08/07/2022 às 08:49

Estou vários dias tentando efetuar o agendamento da biometria o site fora.
Além disso, não foi disponibilizado uma outra forma de *******, central de agendamentos e até mesmo presencial( fui ao Detran e relataram somente por agendamento) .

Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e sem poder prosseguir com a renovação.

Att,
Marcos da Costa Ferreira

01/09/2022 às 12:30

Prezada (o) Cidadã (o),

Informamos que o canal adequado para registros de manifestações relacionadas ao Departamento de Trânsito do Distrito Federal (Detran-DF) é por meio da Ouvidoria. A Lei Distrital n 4.*******, de 31 de julho de *******, a qual dispõe sobre o Sistema de Gestão de Ouvidoria do Distrito Federal - SIGO-DF, define a obrigatoriedade do registro das demandas de Ouvidoria por canais oficiais de atendimento da instituição: pelo número ******* ou pelo site do Detran-DF: https://******* Por lá será gerado um número de protocolo, pelo qual será possível acompanhar o andamento da sua demanda.

Para realizar serviços online, acesse o portal de serviços do Detran-DF: https://*******, ou o aplicativo para celular: Detran Digital, disponível nas lojas virtuais.

Para informações sobre os serviços oferecidos pela Autarquia, acesse a Carta de Serviços: https://*******;

Para mais informações, entre em contato pela Central de Atendimento ao Cidadão, pelo número *******, caso esteja no DF, e se estiver fora do DF, ligue:*******.