Demora na entrega da CNH

Caririaçu - CE
28/09/2022 às 10:46
Ver todas ReclamaçõesFiz exame na Clínica em 17/07. Fui informado que eu receberia a CNH eletrônica em até 30 dias e a CNH papel em até 60 dias. Já se passaram mais de 60 dias e ainda não recebi nenhuma das duas.
29/09/2022 às 13:25
Prezada(o) Cidadã(o),
Recomendamos que agende para o atendimento presencial de habilitação para obter mais informações sobre a sua CNH. O agendamento pode ser feito pelo site do Detran DF ou aplicativo Detran Digital.
Comunicamos ainda que o canal adequado para registros de manifestações relacionadas ao Departamento de Trânsito do Distrito Federal (Detran-DF) é por meio da Ouvidoria. A Lei Distrital n 4.*******, de 31 de julho de *******, a qual dispõe sobre o Sistema de Gestão de Ouvidoria do Distrito Federal - SIGO-DF, define a obrigatoriedade do registro das demandas de Ouvidoria por canais oficiais de atendimento da instituição: pelo número ******* ou pelo site do Detran-DF: https://******* Por lá será gerado um número de protocolo, pelo qual será possível acompanhar o andamento da sua demanda.