Demora no cancelamento do ***** impede renovação da ***** e causa risco de demissão

Goiânia - GO
10/05/2026 às 21:17
Eu tô com um processo no ***** tá indo para 4 meses, eu preciso resolver essa situação cancelar o meu *****, porque eu vou acabar perdendo meu emprego porque eu não consigo. Renovar a minha ***** pois está vencida devido a um processo que eu já pedi cancelamento do ***** e ainda nada, infelizmente eu não tenho culpa da da Auto demanda ou da foto do Servidor, mas eu perder meu emprego por incompetência do sistema eu de funcionários não dá. Já liguei no *****, já fui no Vapt Vupt não sei mais o que fazer minha habilitação tá vencida já vai fazer três meses que ela tá vencida por causa desse problema que tá acontecendo aí.
11/05/2026 às 12:17
Prezado(a),
Compreendemos a sua frustração e agradecemos por compartilhar suas preocupações e opiniões sobre os serviços do Detran/GO. Entendemos que a administração do órgão deve ser transparente e responsável, e problemas graves devem ser tratados com urgência, e mudanças são necessárias para melhorar a prestação de serviços.
Por isso, solicitamos por gentileza que registre sua manifestação utilizando o link abaixo, podendo escolher entre as opções elogio/sugestões, reclamações/denúncias ou Pedido de Informação pública/pessoal:
Estamos à disposição para eventuais esclarecimentos,
Respeitosamente,
Gerência de Ouvidoria do Detran
11/05/2026 às 12:24
Eu não quero participar de pesquisa de satisfação, eu não quero acessar link, não e esse tipo de resposta eu quero, eu quero que resolva meu problema que vai pra 4 meses
11/05/2026 às 12:27
Pior instituição