Péssimo atendimento e serviço de transferência

Cuiabá - MT

23/04/2025 às 14:03

Adquiri um veículo em Fevereiro no Grupo Saga Primeira Mão em Cuiabá MT. Fiz a opção pelo pacote de garantia extendida, para não ter dor de cabeça.

Os primeiros problemas ocorreram ao sair da loja, onde o medidor de combustível estava com defeito e tive de deixar o carro na oficina credenciada para o conserto. Mas o maior problema está na documentação.

O carro que dei na troca, foi feita a transferência de forma muito rápida, mas o carro que adquiri já se passaram mais de 2 meses e nada!

O atendimento para venda foi bom, mas após assinado o contrato ficou tudo PÉSSIMO.

Preciso acertar a documentação de licencimento, estou com documento antigo de 2024 e com risco de ser parado na fiscalização. Não posso seguir andando com o documento irregular e ainda por cima sem estar em meu nome!

E para piorar, fiz uma reclamação e eles tranferiram o problema para o DETRAN!!!! Desrespeito e falta de compromisso da empresa!

Sendo que vieram me enviando um documento errado para autenticar em cartório, solicitei a correção e até hoje não houve resposta! Como isso é problema do Detran MT? O meu carro que dei na troca não teve problema para transferir, foi rápido. Agora o que eu comprei estão culpando o departamento de transito? Absurdo!

Perdi toda a confiança na empresa, no pré venda eles tratam você de uma forma - Após a venda tudo parece não se resolver.