Atraso na atualização do CRLV digital após transferência de estado e pagamento do IPVA

Belém - PA
16/09/2025 às 00:22
Realizei o pagamento do meu IPVA e solicitei a transferência de estado, que foi de Belém do Pará para Indaiatuba, São Paulo. Paguei a taxa de transferência em São Paulo e todos os boletos foram quitados. Além disso, realizei consultas para verificar a existência de quaisquer débitos em aberto, e não foi identificado nenhum. Fui até o Poupatempo local e constatamos que o problema reside no DETRAN de Belém do Pará, pois eles não realizaram as devidas sinalizações necessárias para a atualização do documento digital de 2025. O mais frustrante é que, ao tentar contatá-los pelos números disponíveis, não obtive sucesso em falar com uma pessoa. Parece que quando se trata de cobranças, tudo funciona perfeitamente. Apenas quero que mandem as notificações para São Paulo de que foi feito os pagamentos e que está tudo para que eu possa realizar a retirada do meu novo CRLV digital pois isso já tem mais de 2 semanas.