Dificuldade na Retirada de Moto Arrematada em Leilão VIP Leilões

Salvador - BA
14/01/2026 às 12:29
A VIP Leilões é Uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Pois Ela só lhe dá Atenção quando Vc vem aqui e Reclama! junto ao Detran Para) Até então arrematei Uma Moto, Na Data do mês 9 de 2025 e até hoje Estou com Empecilho, Na Entrega da mesma. Eles No início me informaram que não precisaria de
Despachante, Para a retirada do veículo!
Já que quem tem que retira o veículo em Itaituba- PA é O Delivery da VIP Leilões e Eles estão informaram que Não precisa de Autorização! E mandei a documentação até então e Eles não aceitam uma Procuração em nome do Delivery da VIP, Feita e reconhecida por mim e Eles querem que aqui de Brasília contratem um Despachante já que não conheço ninguém e o único despachante que Entrei em contato, Informou que, Era só manda uma Procuração com o nome e cnpj da Empresa que vai retirar o veículo e resolvido, mais segundo eles só serve se for padrão deles a procuração e ETC ou seja eu Terei que ser mágico! Muito triste isso Quero uma solução Detran PARA
20/02/2026 às 09:56
Até hoje só falácia e sem Solução! Não entregaram o veículo até tu hoje e o próximo passo é a Instância jurídica!