CNH continua suspensa mesmo após conclusão do curso de reciclagem

Jaboatão dos Guararapes - PE
13/08/2026 às 10:01
Bom dia tudo bem a minha CNH ela ainda continua suspensa tá mostrando lá no aplicativo online né e o prazo já fiz o curso de reciclagem Já Fui aprovado né Eu sou de Pernambuco aí mas transferir aqui para fazer em Goiás carteira ainda continua suspensa porque eles aqui dizem que só vocês aí de Pernambuco pode tirar o bloqueio e liguei já para várias pessoas já liguei para uns 10 número aqui né para o pessoal aí de Pernambuco e Eles me dizem daí que é o pessoal daqui de Goiás que tem que liberar porque se tá sobre a jurisdição dele só que quem fez o bloqueio foi o Detran de Pernambuco e aqueles de só Pernambuco pode tirar esse desbloqueio para poder tirar a suspensão Já faz mais de mês que eu concluí o curso né tudo Eu Fui aprovado e continua a suspensão e eu não posso dirigir entendeu Tô arriscado a perder o meu serviço que eu sou entregador entendeu e não resolveram nada e continua a suspensão lá já removi a habilitação online já coloquei de novo e ela volta novamente suspensa entendeu os pessoal que fizeram comigo tudinho saiu automaticamente mas a minha ainda não saiu o bloqueio já não sei mais com quem falar porque um fica jogando para o outro fica mandando para eu ligar para várias pessoas entendeu o último mandou fazer uma reclamação e é isso que eu tô fazendo aqui uma reclamação para poder retirar esse bloqueio para eu não ter que perder o meu serviço porque eu trabalho fichado e tô perdendo muitas vendas aqui na loja porque eu sou entregador e não tô podendo fazer entrega e o patrão aqui tá precisando pegar outra pessoa arrumar outra pessoa e pagar a diária entendeu não posso fazer entrega por causa da carteira tô vendo a hora eu perdi meu serviço