Frustração e falta de respeito com o consumidor.

Timbó - SC
29/07/2026 às 10:39
Ja tentei de varias formas entrar em contato com o detran em 15 numeros diferentes e cada atendente me passa outro. Ja nao sei mais como solicitar novamente a colaboração e atenção dos responsáveis para a baixa das pendências do veículo que adquiri em leilão realizado em setembro de 2025. Isso vem se arrastando ha 11 meses, e o Detran de SC diz n'ao ter Retorno do Detran de pe - UF de origem do carro.
O pagamento foi efetuado integralmente dentro do prazo exigido pelo edital, em menos de 24 horas após a arrematação. Conforme previsto no próprio edital, as pendências relacionadas ao veículo, como multas, gravames e alienação, deveriam ser regularizadas em até 60 dias.
Desde então, tenho mantido contato frequente com as equipes do Detran de Timbó e da sede em Florianópolis. Em todas as ocasiões, recebo a informação de que novos pedidos de baixa foram realizados, porém, infelizmente, nada se concretiza. Estamos nos aproximando de um ano desde a realização do leilão e, até o presente momento, continuo impossibilitada de transferir o veículo para meu nome.
Reconheço que meu caso pode ser apenas mais um entre tantos atendidos diariamente por esse órgão, mas peço, com toda sinceridade, que observem minha situação com atenção. Trata-se de uma questão que se arrasta há tempo excessivo, gerando inúmeros transtornos e impedindo que eu exerça plenamente meu direito sobre um bem adquirido de forma regular e quitado conforme todas as exigências.
Após tantos meses de tentativas, contatos, protocolos e expectativas frustradas, sinto-me profundamente desgastada. A angústia de não conseguir resolver uma situação que foge completamente ao meu controle tem causado grande sofrimento emocional. Estou cansada, frustrada e sem saber mais a quem recorrer para obter uma solução efetiva.
Peço encarecidamente que seja realizada uma análise do meu caso e que sejam adotadas as providências necessárias para a conclusão definitiva deste processo.
Agradeço pela atenção e aguardo um retorno.
*****
03/08/2026 às 10:31
Vários e-mails, varias tentativas de contato em ***** números diferentes, isso tira qqr um do juízo.