MULTAS PAGAS E NÃO BAIXADA

Teresina - PI
23/12/2020 às 19:16
Ver todas ReclamaçõesSou Maria de Fátima, no dia 10/12/******* eu efetuei o pagamentos do IPVA, Licenciamento, Seguro e multas do meu carro, paguei tudo que estava disposnivel, depositei o dinheiro que possuía no BB para que a baixa acontecesse o mais rápido possível.
em +/- 02 horas, tudo estava baixado no DETRAN-PI, mais ao tentar emitir o CRV on line, obtive o retorno que haviam multas renaif, ao pesquisa as multas descobri que existiam multas na PRF e DNIT, estas pagas para o DETRAN-PI.
Procurei um despachante (pessoas que trabalham com os trâmites do DETRAN) para que ele conseguisse emitir meu CRV e ele me deu a seguinte informação, as multas não foram baixadas nem na PRF e nem no DNIT, só podemos esperar e que é me media de 30 dias, quando baixam, então é muito complicado.
Estou precisando do ddocumento do meu carro, que está *******% quitado, mais não recebo por conta da lentidão dos processos da PRF e DNIT.