Cadastro de novo instrutor de trânsito não liberado após 4 meses de espera

Ponta Grossa - PR

07/05/2026 às 06:09

Fiz cadastro de novo instrutor de trânsito, programa CNH está funcionando já , e estou a 4 meses esperando o ser cadastrado ligo não tem previsão de fazer o cadastro pois não está liberado ainda , como faz um programa e não libera o cadastro .

07/05/2026 às 16:06

Prezado(a);

O DETRAN-PR informa que, nos termos da Lei n 13.460/2017, as manifestações dos usuários de serviços públicos devem ser registradas em canais oficiais, a fim de garantir o adequado tratamento, acompanhamento e resposta pelas áreas competentes.
Informamos que o Reclame Aqui não é um canal oficial de atendimento do Detran/PR, é uma plataforma que possui apenas caráter meramente informativo, não substituindo os canais oficiais de atendimento nem gerando efeitos administrativos.
No âmbito do Governo do Estado do Paraná, o canal oficial é o sistema SIGO (Sistema Integrado de Gestão de Ouvidoria)- www.sigo.pr.gov.br, por meio do qual as demandas são corretamente direcionadas e analisadas.
Dessa forma, orientamos que a solicitação seja registrada no canal oficial para tratamento adequado.
DETRAN/PR