Cobrança de valor superior após pagamento no vencimento

Capão Bonito - SP

03/09/2026 às 16:24

Pois então paguei a multa no vencimento do dia 31 de agosto valor 105 reais,, e dia 02 de setembro foi devolvido para minha conta o valor e vc tenta pagar agora fala que eu tenho que pagar 130 reais sem desconto sendo eu paguei no vencimento que estava no boleto segue anexo os prints do pagamento já basta que eu não conseguia pagar o valor de 40 % de desconto pq eu ia no banco falava que o Detran estava fora do Ar toda hora.... Que valor seria de 78 reais com valor de desconto 40%

04/09/2026 às 07:59

Prezado(a);

O DETRAN-PR informa que, nos termos da Lei n 13.460/2017, as manifestações dos usuários de serviços públicos devem ser registradas em canais oficiais, a fim de garantir o adequado tratamento, acompanhamento e resposta pelas áreas competentes.
Informamos que o Reclame Aqui não é um canal oficial de atendimento do Detran/PR, é uma plataforma que possui apenas caráter meramente informativo, não substituindo os canais oficiais de atendimento nem gerando efeitos administrativos.
No âmbito do Governo do Estado do Paraná, o canal oficial é o sistema SIGO (Sistema Integrado de Gestão de Ouvidoria)- www.sigo.pr.gov.br, por meio do qual as demandas são corretamente direcionadas e analisadas.
Dessa forma, orientamos que a solicitação seja registrada no canal oficial para tratamento adequado.
DETRAN/PR