Cobrança Indevida - Multa paga convertida em Advertência por escrito.

Londrina - PR

30/01/2025 às 08:55

ID: 208617215

Realizei o pagamento do Auto de Infração X003324507 em 10/12/******* sob o ID de transação E*******1350s001a4dfed5 so que na data de 23/01/******* o referido Auto de Infração X003324507, foi convertido em "Advertência por escrito" conforme notificação que recebi no app (aplicativo) Carteira Digital de Transito sob a notificação "Notificação de conversão de penalidade em advertência por escrito - AIT: X003324507.

30/01/2025 às 10:34

Prezado(a) Senhor(a),

Primeiramente agradecemos o contato através do Reclame Aqui, e informamos que o objetivo principal é buscar a excelência e aperfeiçoar o processo dos serviços prestados pelo Detran-PR, cuja contribuição é dada através do acolhimento para receber, examinar e encaminhar para as áreas técnicas responsáveis para responder todas as sugestões, reclamações, críticas, elogios e denúncias, pois as mesmas não possuem acesso a este Canal (Reclame Aqui).
Caso seja do seu interesse, orientamos que as reclamações sejam feitas diretamente na Ouvidoria do Detran-PR, pelos seguintes meios: pessoalmente, pelo site https://*******) através do link https://*******
Esperamos que nossa resposta tenha ajudado e ficamos abertos a sugestões que possam agregar qualidade aos nossos serviços.

Ouvidoria - DETRAN/PR

07/03/2025 às 06:46