Demora na baixa de veículos e falta de resposta do Detran

Nova Iguaçu - RJ
21/08/2026 às 15:15
Prezados,
Venho através desse, deixar minha reclamação e denúncia também por falta de uma resposta, compromisso e respeito do Detran ignorando o prazo na entrega. Estou tentando realizar a baixa de dois veículos o primeiro eu abri em 22/01/2026 processo número SEI - ***** e o outro aberto em 12/02/2026 processo número SEI - *****, ambos foram abertos no começo do ano, Janeiro e Fevereiro, hoje estamos em Agosto e nada de ser baixado, estou meses indo querer saber o que está acontecendo e o setor de certidão do 7 andar não me da uma resposta, apenas diz que está aguardando a informática para gerar a certidão do veículo que é o final do processo, toda semana eu vou Detran na Sede que fica na ***** e não recebo uma solução, volto para a minha casa onde moro em Nova Iguaçu sem resolverem meu caso, não sei mais o que fazer, pois estou com um processo parado e sem solução, é um absurdo isso, aguardar um processo que leva no máximo 2 meses, está dessa forma, agora nem conseguir eu consigo mais consultar pelo SEI, tanto que a última consulta que fiz pelo computador é a que estou enviando em anexo, o processo não aparece mais, solicito ajuda, resposta e uma conclusão o mais breve possível do Detran, pois está me atrapalhando. Enviarei os anexos dos processos.