Detran não renova minha CNH e Ouvidoria do Detran não responde email

Niterói - RJ
16/03/2022 às 14:45
Ver todas ReclamaçõesSou maior de 65 anos e desde janeiro de ******* estou tentando renovar minha CNH. Agendei o serviço para o posto de Itaocara no mês de janeiro e fui encaminhada para o exame médico, mas por causa das enchentes no norte fluminense não consegui fazer o exame médico. Tive que retornar para Niterói, pois moro aqui, mas não consigo reagendar a minha renovação da CNH para o posto de Niterói, pois diz que o meu protocolo está preso em Itaocara. Liguei para o 34604041 e disseram que tem que ser no posto de Niterói para eles cancelarem o protocolo que está preso em Itaocara. Fui no posto do Niterói Shopping e disseram que só pelo 34604041. Mandei dois emails para a ouvidoria do Detran n ******* desde 15 de fevereiro e reiterei na semana seguinte e até agora a ouvidoria não respondeu.
Enfim, tenho mais de 65 anos e não consigo renovar minhar CNH pois o DETRAN não possibilita que eu renove minha CNH.
Espero que por aqui o Detran se interesse em resolver o meu problema.
21/03/2022 às 10:37
Prezada Maria Izabel,
Esclarecemos que neste caso como a senhora já deu entrada no requerimento e consta encaminhada para realizar exame médico, será necessário comparecer a um posto mais próximo de sua residência, mediante agendamento, para realizar a abertura de um processo para pleitear a troca de posto e de clinica.
Para realizar o agendamento dos serviços desejados, a senhora pode entrar em contato diretamente com a Central de Atendimento pelos telefones******* ou*******.
Ouvidoria do DETRAN/RJ
Trânsito seguro é um compromisso de todos.
Se cada um fizer a sua parte, vamos reduzir os riscos.
22/03/2022 às 08:59
Liguei hoje para o 34604041 e a atendente Michele me disse que ela não tem como reagendar para ir ao posto do Niterói Shopping pois eu estou com agendamento para o posto de Itaocara. Michele informou que só no posto do Niterói shopping que eu consigo cancelar o protocolo de Itaocara para poder agendar para o posto de Niterói. Vou no posto do Niterói Shopping e eles informam que este cancelamento só pode ser feito no 34604041. Não posso ficar pra lá e pra cá. Uma vergonha o que vcs estão fazendo comigo. Sou idoso e não consigo renovar minha carteira. É com o governador que eu tenho que falar?