DUDA de primeira habilitação. Número DUDA

Areal - RJ

24/01/2023 às 20:43

Estou com um grande problema com o número DUDA que eu não tenho acesso. Paguei o DUDA de primeira habilitação pelo aplicativo do banco, e não salvei o PDF que me enviaram. Preciso do número DUDA para conseguir fazer minha inscrição.

27/01/2023 às 14:36

Prezada Barbara,

Após consulta as Informações de Pagamentos Efetuados no site do banco Bradesco, encontramos um comprovante de pagamento de DUDA recolhido no CPF atrelado a esta manifestação. Por gentileza, visualize o comprovante de pagamento, acessando o endereço https://******* . Clique em Consultas de Pagamentos Efetuados.

Considerando a nossa política de registro e acompanhamento de reclamações, bem como a preservação de dados sigilosos, indispensáveis à análise e resposta destas demandas, sugerimos o encaminhamento de manifestações feitas pela internet exclusivamente pelo canal de atendimento apropriado, usando o endereço https://**************, por meio da Ouvidoria Eletrônica.

Ouvidoria do DETRAN/RJ
Trânsito seguro é um compromisso de todos.
Se cada um fizer a sua parte, vamos reduzir os riscos.